Масштабный проект мирового уровня

Свободное общение о бизнесе, экономике, инвестициях.
Linck0r
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2021 15:38:55

Масштабный проект мирового уровня

Сообщение Linck0r » Ср апр 28, 2021 17:04:08

Здравствуйте.

Суть проекта.

На заре окончания капитализма предлагаю всем желающим, соответствующим некоторым параметрам стать партнером, инвестором или помощником проекта всемирно масштабному уровня. Документальный фильм и одновременно проект, сложный и требующий больше даже не точных знаний, а невероятного терпения, глубокого анализа. Так же проект я считаю не коммерческим, но те кто будут участвовать в нем - получат уникальный опыт, а так же интерес и связи с людьми по всему миру.
Очень глубокий проект связанный с религией, не направлен на то что бы заработать, но почти все участники после этого проекта получат сильный фундамент на котором можно будет построить свои идеи и заработать.
Данный проект перевернет представление о мире и возможно даст старт новой.

Изначально проект будет транслироваться небольшими отрывками на публичных страницах (youtube, twitter, instagram, vk...). Для привлечения участников со всего мира.

Затем, используя материал, который будет сниматься на протяжении проекта будет преобразован в документальный фильм и выпущен для бесплатного просмотра на Российской видео платформе, без рекламы и совершенной защитой от искажения информации и переведен на множество языков.

Кого ищу?

Для партнеров следующие требования:
Национальность - любая.
Возраст - любой.
Пол - любой.
Религия - любая
Языки - любой, знание английского.
Правовой статус (запреты, судимости) - любой, главное что бы была возможность выезд за пределы РФ, для некоторых - индивидуально можно и без этого.

Партнеров отбираю самостоятельно, у меня очень высокий уровень анализа мышления. Поговорю с каждым, от степени открытости будет соответственно зависеть скорость принятия решения. Что бы мне меньше приходилось задавать уточняющих вопросов.
Партнеров ищу с очень глубоким мировоззрением, которые не ограничены своим мышлением и готовы к возможно долгому, возможно местами опасному участию. Гораздо больше ценю в партнере открытость, который не боится своих собственных мыслей, который не ограничен рамками и устоями. Предполагается взаимообучение и обмен мыслями.
Партнер так же должен быть очень лоялен и внимателен с высоким уровнем анализа, понимания, а так же ответственности. Честным, адекватным. Допускается критическое, нестандартное мышление, оно скорее даже будет больше на пользу.

Инвесторов. В любых его проявлениях: денежные, услуги, помощь.
Перелеты, еда, вода, жилье, оборудование для съемки. Доступ к закрытым мероприятиям. Помощь в предоставлении переводчиков, охраны, транспорта и так далее.
Любая помощь будет обязательно учтена.

Помощников.
Просто тех кто у кого есть идеи, мысли, знания.
Тех кто просто готов помочь связями.
Любая помощь будет очень полезна и обязательно учтена.

Юристы, финансисты.
Так как проект предполагается сделать максимально прозрачным, но в то же время защищенным от недобросовестных лиц. Нужны финансово грамотные люди, юристы.

Финансовая часть вопроса.

План по стартовой части проекта будет продуман на начальных этапах. Затем будет создан фонд, который будет пополняться по запросу при необходимости, передвижения средств (сколько, на что) будет известно всем участником, для максимальной прозрачности, мотивированы и прокомментированы при необходимости.

Участники проекта "зарабатывать" не будут. Если будет необходима психоэмоциональная разгрузка (покупаться в море, отдохнуть денек, поесть что-нибудь особенное), в общем все то что не будет никак влиять на движение проекта будут оговариваться с инвесторами. В идеале такие мероприятия будут продуманы заранее.

Обитать необходимо будет скромно. Кроме случаев безвозмездного представления проживания, питания со стороны кого-нибудь из инвесторов.

Управление.

Курировать проект я буду лично, решать проблемы, составлять план с одобрением и обсуждением со всеми участниками. Но как такового управления не будет, все партнеры будут искренне увлечены проектом и его созданием, поэтому каждый будет действовать по своему усмотрению, самостоятельно руководствуясь своими собственными амбициями.
Так же будет группа людей, которые будут получать зарплату и обрабатывать информацию от нас (партнеров). Например монтаж видео, консультация касаемо прав и цензуры, юридическая помощь на всех этапах. Помощь в бронировании. А так же бухгалтерия.
Но я могу делать все это сам, зависит от степени вовлеченности участников.

Итого.

Проект глобальный сложный.
Пожалуйста, не пишите о невозможности, глупости и прочего рода деструктивных, пустых комментариев. Можете критиковать, обоснованно. Я глубоко продумал нужность проекта и знаю, что он будет масштабным и крайне полезным для всех.

Если вы умный человек, который мыслит масштабно и имеет большой жизненный опыт (широкий). Пишите мне, обсудим роль вашего участия в проекте. С удовольствием пообщаюсь с каждым.
Не бойтесь своих мыслей и идей, каждый знает что-то полезное, каждый полезен, каждый важен.

В конце концов будет создан фильм.
Который будет бесплатно транслироваться на русской медиа площадке, которая либо уже будет создана к тому времени в России или же в процессе будет вестись процесс по созданию таковой. С использованием современных технологий, для того что бы фильм нельзя было исказить.
Некоторое время будет доступен в кинотеатрах, для любителей смотреть на большом экране по минимальной цене (окупая затраты).

В последствии все участники фильма смогут воспользоваться опытом, связями и правами для реализации своих проектов.

Если вы мечтали поучаствовать в чём-то по истине масштабным, обладаете уникальными, особыми знаниями, не боитесь препятствий, честны перед самим собой, осознаете свою значимость, хорошо знаете свои сильные стороны - пишите мне, я с удовольствием с вами побеседую.

Обо мне.

Метис в религиозном смысле.
Имею очень мощное аналитическое мышление, имею огромный жизненный опыт, сильную эмпатию, хорошее здоровье и толерантное отношение к любым живым существам, которые действуют по доброй воле, конструктивно.
Имею крайне высокий уровень осознанности.
Самостоятельно обучил нейронное взаимодействие в своем мозгу, что позволило оптимизировать память, оптимизировать восприятие информации.
Я открытый, честный, ответственный. Уверен в своих действиях и знаниях. Спокоен к критике, признаю свои ошибки. Умею решать даже те дела, которые кажутся невозможными.
Психологически стойкий. Закаленный всеми сложностями жизни.
Для меня главное кредо - не укради, не навреди. По крайне мере осознанно, как только понимаю, что неосознанно нарушаю свое кредо, исправляюсь.
Знаю чего хочу, а потому не пытаюсь забрать чужое или больше, чем мне нужно.
Был и в беззаботном счастливом детстве и мучительном юношестве, пережил абсолютную пустоту, побывал на самом дне. Пережил смертельные болезни.
Для меня все люди ни хорошие, ни плохие. Готов помочь абсолютно любому, всегда на помощь отвечу своим доверием и взаимопомощью.

Всю свою сознательную жизнь, как понимаю теперь, готовился к этому проекту. Я знаю, что есть много умных людей и готов помочь каждому, готов раскрыть каждого, подсказать, помочь найти решение.

Мои контакты (будут обновляться, по мере необходимости).

WhatsApp: +7 (969) 200-61-25
Telegram: @Linck0r
Email: gig93@yandex.ru (в названии письма указывать "всемирный проект [статус участника]" или "worldwide project [role]" - где [статус участника] - это партнер, инвестор или помощник (тоже для role - partner, instestment, support).
Телефон (лучше смс): +7 (952) 227-24-63

Если у вас есть знакомые, которые могли бы быть заинтересованы участием, пожалуйста передайте им эту информацию.
Если у вас есть возможность перевести текст и донести его до иностранной аудитории, буду рад вашей помощи.


Дополнительные ссылки:
канал Дзен (*первые (снизу вверх) 3 статьи старенькие)


Реклама
Kaverin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2020 23:56:45

Re: Масштабный проект мирового уровня

Сообщение Kaverin » Ср май 19, 2021 09:46:48

Как Вы все это пытаетесь реализовать?


Linck0r
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2021 15:38:55

Re: Масштабный проект мирового уровня

Сообщение Linck0r » Ср май 19, 2021 21:18:59

Kaverin писал(а): Ср май 19, 2021 09:46:48 Как Вы все это пытаетесь реализовать?
Проект изначально планировалось начать в Иерусалиме.
Учитывая международную обстановку появились некоторые сложности в его реализации.


Kaverin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2020 23:56:45

Re: Масштабный проект мирового уровня

Сообщение Kaverin » Чт июн 03, 2021 10:13:40

Если Вы на счет коронавируса, Израиль вроде как полностью уже вакцинирован?


Вернуться в «Бизнес форум»

Последние темы форума