Ищу партнера единомышленника
-
Ищу партнера единомышленника
Ищу напарника для создания совместного бизнеса.
Условия работы 50/50.
Предлагаю совместно учится и создать например интернет магазин,(отработать технологии) или готов рассмотреть какую-то другую идею(возможно у вас есть бизнес и я в нем смогу поучаствовать). Научиться применять инструменты и материалы, которых сейчас много. В этот период произойдет знакомство, которое и позволит понять, сможем ли мы работать совместно. Дальше, возможно , если желание работать вместе останется, то и решим, что делать. Идеи есть и у меня и у вас надеюсь. Я за прибылью не гонюсь, мне нужен единомышленник.
Из Москвы или области(идеально из Одинцово)
-
Re: Ищу партнера единомышленника
Добрый день. Территориально нахожусь в Калининграде. Сейчас прорабатывать различные варианты деятельности. Есть много идей и задумок. Предлагаю, даже если совместной работы не получится, обменяться идеями и наработками.
Вееду канал на дзене https://zen.yandex.ru/media/id/605f475d ... 18a5cd37cd
Ravanaram39@gmail.com
-
Извините, но я ищу партнера из своего регионаravanaram писал(а): ↑Пт апр 02, 2021 11:26:43 Добрый день. Территориально нахожусь в Калининграде. Сейчас прорабатывать различные варианты деятельности. Есть много идей и задумок. Предлагаю, даже если совместной работы не получится, обменяться идеями и наработками.
Вееду канал на дзене https://zen.yandex.ru/media/id/605f475d ... 18a5cd37cd
Ravanaram39@gmail.com
-
Добрый вечер!
Территориально проживаю в МО Люберцы
Есть свой небольшой бизнес
Есть идеи
Думаю будет интересно пообщаться
Если да, пишите в личку.
-
-
Здравствуйте, территориально живу в Москве. Мне интересно Ваше предложение. Мой адрес электронной почты: lillyannezaсобакаgmailточкаcom
-
-
Дмитрий, добрый вечер! Есть интернет магазин, готов к сотрудничеству
-
Приветствую! Интерес к единомышленникам из Сибирского Федерального Округа проявляете? Новые идеи интересны для разработки...
Петр
-
Здравствуйте! Я представляю небольшую команду IT разработчиков. Ищем партнёров, по большей части по продвижению, но так же хотим расширить свой кругозор. В плане завести знакомство и обговорить детали возможного сотрудничества. По большей части работаем с мобильными приложениями. В вашем предложении партнёрства увидел возможность сотрудничества поэтому вам и написал. Летом в планах приехать в Москву. Тогда можно будет лично познакомиться.
Спасибо за внимание!
Сахнюк Андрей, Украина
andreworkimp@gmail.com
-
пишите в личкуИван Рашавец писал(а): ↑Чт апр 22, 2021 21:56:30 Дмитрий, добрый вечер! Есть интернет магазин, готов к сотрудничеству
-
День добрый! Есть успешно работающий 2,5 года по 6 направлениям бизнес в вело-индустрии в Питере, 3 сайта, основной в формате интернет-магазина - на 1С-Битрикс. Все в общем настроено (самостоятельно), но онлайн-продажи точно могут быть на порядки выше, сейчас они в основном в офлайне и связаны с сервисом. Репутация - отличная, амбиции - вся Россия. Есть ли интерес попартнерствовать в продвижении и развитии продаж через интернет-магазин? Условия - обсуждаемы.
-
Интересе есть. Я работал специалистом по СЕО SMM управление репутацией и тпВадим Егоров писал(а): ↑Пт авг 27, 2021 13:10:05 День добрый! Есть успешно работающий 2,5 года по 6 направлениям бизнес в вело-индустрии в Питере, 3 сайта, основной в формате интернет-магазина - на 1С-Битрикс. Все в общем настроено (самостоятельно), но онлайн-продажи точно могут быть на порядки выше, сейчас они в основном в офлайне и связаны с сервисом. Репутация - отличная, амбиции - вся Россия. Есть ли интерес попартнерствовать в продвижении и развитии продаж через интернет-магазин? Условия - обсуждаемы.
Пишите в личку