Партнёр в загородное строительство.
Партнёр в загородное строительство.
Рад приветствовать вас друзья.Скажу честно, что некогда размещал подобное объявление.Что меня несколько разочаровало.Сейчас попытаюсь сформулировать свою мысль более коректно.Я занимаюсь долгое время строительством домов из газобетона.Нет у меня ни сайтов, ни компании.Зато есть безупречная репутация и архитекторы которые меня рекомендуют своим заказчикам как исполнителя.Так же есть команда рабочих ,4 бригады и собственно весь инструмент .Проблема у меня в том ,что слишком много заказов и я их самостоятельно уже не успеваю охватить.Это тяготит тем, что нет возможности развиваться
так как постоянно занят текущими заказами и зачастую приходится отказывать людям, в виду отсутствия
времени и свободных бригад.Прошлый сезон я провел почти без выходных, а этот сезон обещает быть ещё жарче.Мне нужен толковый помощник ,компаньон который будет дорожить репутацией и собственно разделит все тяготы и лишения .Особенно важно чтобы у тебя был опыт загородного строительства,особенно фундаментов.Печальный опыт моего прошлого размещения был в том, что людям хотелось, или выяснить тонкости данного вида деятельности ,или предложить мне трудовое участие в определенном этапе.(отдавай мне кровли ,я тебе буду платить откат)Или просто готов работать пятидневку ,на зарплате.Это меня не интересует .Иными словами если есть человек который работает в этой сфере, точно так же имеет все ресурсы для строительства,опыт,заказы но устал это все тянуть в одиночку .Отпишитесь в комментариях. Примерно так же, как это сделал я , а не просто номер телефона и холодную фразу (готов рассмотреть ,вот мой номер).Напишите опыт,ресурсы,и примерное видиние сотрудничества.Я вам сам отпишусь.
-
- Контактная информация:
Re: Партнёр в загородное строительство.
Доброго времени суток!
Заинтересовало ваше сообщение, готов подключиться к процессам и быть их частью. Готов вкладываться, как морально, так и физически, как ресурсами, так и работой.
Позвоните мне или оставьте свой номер и я сам вам позвоню для конкретного разговора.
Мой телефон 8-921-767-60-04
Вечер добрый у меня похожая ситуация только с другой стороны так сказать , сам строитель с образованием с опытом последнее время занимаюсь в сфере обследования зданий , строительной экспертизой , начал новое направление усиление строительных конструкций,демонтаж,гидроизоляция .Вопрос качества и соблюдения сроков для меня является приоритетным .Большой опыт в бетоне и в загородном строительстве,также имею ресурс строителей .По мимо возможных вариантов взаимовыгодного сотрудничества есть предложение для развитие сферы строительства домов из газобетона с очень интригующими финансовыми показателями . Александр +79995151421
Сергей, добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение, возможно мое заинтересует в ответ.
У меня начат проект, сфера та же - загородное строительство, но несколько в другом качестве. Ранее работала руководителем проектов в строительной компании, которая также занималась строительством загородных домов, вела всех клиентов-заказчиков с момента заключения договоров до сдачи домов. В процессе очень часто возникали ситуации, когда приходилось защищать интересы клиентов перед своей же организацией, иногда приходилось биться с самими клиентами в их же интересах, т.к. не все пожелания или задумки могли быть технически реализованы. В итоге и родилась мысль создать отдельную службу тех.заказчика, которая будет осуществлять представительские функции от лица заказчика. У нас клиенты были в основном либо собственники бизнеса, либо из топ-менеджмента, уделять много времени своей стройке у них не всегда была возможность, как правило, заканчивалось все тем, что в первые же месяцы стройки выписывали на меня доверенность на представление интересов, с одной стороны это было удобно при решении текущих вопросов, с другой стороны - периодически возникали не очень корректные моменты, когда я вынуждена была отстаивать интересы клиента перед своим же руководством. Так постепенно и родилась мысль вывести все это в отдельную структуру. Спектр услуг - от подбора и проверки земельного участка до регистрации права собственности на строение. Создан лендинг, ссылка для ознакомления - https://foresight-today.business.site/
Если будет интерес, расскажу все более подробно, можно будет обсудить совместную деятельность, возможно, будем полезны как друг другу, так и клиентам.
Телефон (965)0420242 Наталья
-
Отвечаю ВСЕМ технарям: ищите организатора и администратора бизнес процессов для продаж ваших знаний, умений, навыков. Без этого вы все не интересны потенциальным заказчикам. Они вас просто НЕ ВИДЯТ.
Готов ответить на пару вопросов, но не более.
spb.rus-a@yandex.ru
Технари этого не понимают :-))Cпециалист писал(а): 05 окт 2022, 00:59 Отвечаю ВСЕМ технарям: ищите организатора и администратора бизнес процессов для продаж ваших знаний, умений, навыков. Без этого вы все не интересны потенциальным заказчикам. Они вас просто НЕ ВИДЯТ.
Готов ответить на пару вопросов, но не более.![]()
spb.rus-a@yandex.ru
Они считают администраторов бездельниками и тунеядцами. А разумная орг.политика им видится демагогией и пустой болтовнёй.
Выстраивал как то орг.политику будучи в партнерстве с чуваком, который искал партёрства.
Занимались металлоконструкциями для энергетики и нефтегазовой отрасли. Дак этот прец требовал, что бы я со своей командой выставлял счета и звонил клиентам. Говорю, что мол - Амиго, давай построим компанию на бумаге, запишем правила игры, а уж затем наполним её людьми?! Мы ведь сговорили партнерство, а не найм меня и моих людей, как менеджеров по продажам. Ведь куда круче на простые, понятные и прозрачные правила, которые я сейчас создам - нанять людей, которые ищут работу и желают звонить, продавать, отвечать, делать расчёты и проч.
Более того, я сам и найму этих людей!
В общем получив ярлык бездельника и подозрения в том, что я пришел украсть великую идею продажи металич.конструкция - я отвелил с пониманием, что тут человеку не партнер нужен, а здравый рассудок.
Года 3-4 прошло тех пор. У чувака дело так и стоит и он так и ищет партнёра, думая, что партнер это "волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино".
Сергей, приветствую.
Интересно ваше предложение.
Возможны варианты партнерства.
У меня есть ликвидная земля на 1й линии реки под несколько участков, финансы и технические моменты под реализацию.
Нужны партнёры с желанием.
Прошу оставить контакт для связи.
О себе: несколько направлений бизнеса по проектированию и строительству, а также в IT.