Маркетолог-практик, предприниматель с 10-летним опытом, ищу интересные проекты для входа в качестве партнёра
Маркетолог-практик, предприниматель с 10-летним опытом, ищу интересные проекты для входа в качестве партнёра
Здравствуйте, коллеги)
Я Дарья.
Маркетолог-управленец, практик и предприниматель с опытом более 10 лет, ищу интересный и потенциально доходный (от 500к/мес и выше на долю) проект для входа в качестве партнёра.
Без фин.инвестиций с моей стороны.
Обладаю опытом запуска собственных бизнес-проектов с нуля в сферах:
- интернет-маркетинг (своё агентство)
- аренда светодиодных экранов (партнёрство)
- туристическая компания (своя компания)
- автостайлинг (партнёрство)
Что у меня есть?
- колоссальный и многоотраслевой опыт в маркетинге, интернет-маркетинге (+100500 классических и новых инструментов - от создания сайта, SEO до автоворонок и чат-ботов), могу все делать руками, но предпочитаю делегировать)
- сильные навыки продаж и переговоров (конверсия в сделку на переговорах 8 из 10)
- команда надёжных подрядчиков по маркетингу и рекламе, идущих со мной годами
- навыки прекрасного управления всем процессом развития, продвижения, становления компании с нуля
- высочайший уровень интеллекта и бизнес-интуиция (практически сразу могу определить перспективность той или иной идеи и почти никогда не ошибаюсь )
- огромная вовлечённость в то, что мне нравится, предпринимательский талант
- ответственность, присущая именно предпринимателям, а не наёмным сотрудникам
- презентабельная внешность, идущая бонусом к богатому внутреннему миру
- ну и, конечно, мои человеческие слабости, о которых я предпочитаю говорить уже на встрече))
Проживаю и предполагаю работу в Москве, возможны редкие командировки.
Прошу предложения и вопросы прошу на molinospark@yandex.ru
Сетевой (MLM) НЕ РАССМАТРИВАЮ (не уговаривайте, я там уже была, все знаю:)
-
Re: Маркетолог-практик, предприниматель с 10-летним опытом, ищу интересные проекты для входа в качестве партнёра
Добрый день! Рассматриваете развитие юридического бизнеса в качестве партнёра по привлечению клиентов и развитию бизнеса?
Re: Маркетолог-практик, предприниматель с 10-летним опытом, ищу интересные проекты для входа в качестве партнёра
Доброго дня!) Рассматриваю, но хотелось бы не просто классический юридический консалтинг, а какой-то IT-проект, либо наличие какой-то интересной идеи, ниши, формата.
Сам по себе классический консалтинг трудно масштабируем, тяжело переходит в формат автономного, функции делегируются с трудом и т.п.. :((
Пишите на почту, если что-то интересное, обсудим.