Новый, высокодоходный МЛМ проект!
Re: Новый, высокодоходный МЛМ проект!
Добрый день.
Информацию на igor196833@gmail.com
Спасибо.
...интересны подробности Alexxx777@mail.ru
Добрый день, прошу инфу на nikolaevnsm@gmail.com
Project Win
Могу посоветовать компанию Project Win. Это не реклама, сразу говорю. Просто делюсь мнением, даже свою реф ссылку не вставляю. На площадке есть несколько продуктов. Стейкинг (75-250 процентов годовых), Реферальная, Бинарная программа, свой динамический токен и основное это Торговая площадка. Обжигаясь на иных проектах, я понимаю, что это именно долгосрочная компания, признаков пирамиды здесь нет кто разбирается-поймет, основатель компании открытый человек, даже в живую можно приехать поговорить и договориться. Собственно что меня зацепило, так это торговая площадка. Я купила айпад и получила сразу скидку в 10 процентов, это цена ниже рынка!! Если еще у тебя есть динамический токен wwn, им можно увеличить скидку до 40 процентов! Как такое возможно, я не представляю. Дополнительно за мой видео отзыв мне начислили 5 процентов кешбека. Это просто супер! Где такое возможно? Таких проектов еще нет и небыло. Поэтому всем советую.
Re: Нужны партнеры в МЛМ. (2 активных человека!)
Здравия! интересно. isaichy@Yandex.ru
-
Здравствуйте! Ваше предложение меня заинтересовало. Прошу выслать информацию на wgw@bk.ru