Ищу партнера, готов стать партнером.
Ищу партнера, готов стать партнером.
Здравствуйте! Готов стать партнером.
Немного обо мне:
32 года, Москва.
Опыт в IT более 13 лет.
Работал: специалистом по установке и внедрению программного обеспечения, инженером по сборке компьютеров и серверов, системным администратором, системным аналитиком, ит директором, был соучредителем компьютерного сервиса, позже открыл с разными партнерами 3 интернет-магазина электроники в Москве (и сейчас они работают), в данных проектах отвечал за все, что связано с IT и автоматизацией бизнес-процессов, а также за все сайты, логистику, интеграции, переговоры с поставщиками сервисов и.т.д. С 2013 по текущий год работал преимущественно в сфере ритейла и разработки ПО для ритейла. Оказывал различные консультации по IT.
Что стало сегодня: взгляды с партнерами расходятся. Вижу, как общий проект течет по течению без развития. Понял, что дал проекту, больше, чем проект требует от меня, партнеров все устраивает, но я застрял на месте, не могу плыть по течению дальше, пытался оттягивать этот момент, думал что пройдет, но нет, из за данной ситуации со мной случилась длительная депрессия и эмоциональное выгорание. Сейчас я готов двигаться дальше.
Что ищу: преимущественно партнера, у которого уже есть действующий бизнес, которому не хватает рук. Тот, кого я смогу разгрузить по работе, взяв часть функций на себя и дополнить своими знаниями. Рассмотрю любые условия сотрудничества в данном направлении.
Какой опыт у меня есть еще? Поиск и найм сотрудников, были сотрудники в подчинении. Вел переговоры с китайским заводом, договаривался и организовывол поставки продукции РФ. Искал и подбирал коммерческую недвижимость под нужды компании. Есть понимание того, как работают рекламные площадки и маркетплейсы и как на них выйти . Открывал ИП и ООО. Есть опыт работы с товарными знаками.
Некоторые мои качества: внимательность, ответственность, надежность.
Что мне НЕ интересно: мелкая розничная торговля, продукты питания, стартапы, школоло-бизнес.
Обороты компаний, с которыми я работал 15 млн.р./мес.
e-mail: pavel.it@outlook.com
-