Ищу инвестора
Ищу инвестора
Доброго времени суток, уважаемые предприниматели!
Я занимаюсь подбором и выкупом имущества с аукционов по банкротству (регулируется ФЗ 127 "О несостоятельности"), это в свою очередь жилая, коммерческая недвижимость и земельные участки. Почему занимаюсь именно "недвижкой" объясню сразу, так как она имеет большую ликвидность и легче монетизировать в денежные средства. Мое предложение имеет несколько ощутимых плюсов:
1. Покупка регистрируется официально - договор представителя государства, в данном случае арбитражным управляющим.
2. Нет риска для инвестора (будущего владельца), все обременения снимаются в силу закона.
3. Большая часть реализуемых объектов предлагается ниже рыночной стоимости (дисконт от 10% до 90%).
4. Заключаем договор о сотрудничестве, вы ни чем не рискуете!
Я ищу инвестора, желательно для постоянного делового сотрудничества, сумма инвестиций с вашей стороны от 3 млн.р. и выше. Регион поиска объектов для покупки обсуждаем. Опыт работы в данной сфере более 3-х лет. Сотрудничаем с вами за комиссионное вознаграждение от суммы выигранного лота, комиссия колеблется от 5 до 10% в зависимости от стоимости. В случае невыигрыша - денег не беру) Готов для встреч и конструктивного диалога в г.Москва. Прошу по пустякам не тратить ни мое ни ваше время! Сейчас финансовый кризис, и соответственно будет много банкротств, поэтому не упустите возможность заработать на этом! Если вас заинтересовало моё предложение, то пишите свою электронку и я скину на неё свои рабочие кейсы.
-
Re: Ищу инвестора
Добрый! Пишите на 1finfund.head@gmail.com