Сетевой бизнес
Сетевой бизнес
Вкратце расскажу чем я занимаюсь, если будет интересно, то уже более подробно с тобой будем общаться.
Вообщем я сейчас развиваю крутую кэшбэк платформу на которой расположено более 6000+ магазинов такие как ашан, алиэкспрес, Летуаль, Адидас, мегафон...вообщем все те магазины куда мы с тобой ходим
Так вот представь люди ходят в свои привычные магазины, тратят деньги и часть потраченных денег до 36% возвращается обратно, тем самым экономят с помощью кэшбэк.
А Я на этой экономии зарабатываю
Как тебе вообще идея разобраться как можно больше экономить и при этом зарабатывать?
Результат не заставит вас ждать. Я например за первую неделю заработал 20к. Я вам буду помогать до 100к/мес
-
Re: Сетевой бизнес
9704257@gmail.com
вышлите подробности
-
Re: Сетевой бизнес
Данная платформа прикрывается кэш-бэк сервисом, заработок строится не на экономии клиентов и как следствие, заработок вы не имеете с этого.
Вся доходность строится на зазыве людей и продажи франшизы, голд карт и прочего.
Ни о каком пассивном доходе и остаточном заработке, не может быть речи.
К сожалению, оболочка маркетинг плана и постоянного давления наставников, часто затмевает глаза людям.
Могу предоставить кучу доказательств, как построен данный бизнес.
Заработок 20к за 1 неделю, говорит лишь о том, что вы подключили пару людей на самый дорогой пакет. Нет постоянного потока клиентов - нет заработка. Простая математика, платформа выплатила примерно 8 млн. кэш-бэка, разделите на количество пользователей и посчитайте, сколько вы получаете дохода.
Можно просто купить голд карту и так же советовать друзьям и именно получать пассивный доход "как позиционирует" платформа, без покупки франшиз бизнеса!