Ищу инвестиции для создания цифрового рубля
Ищу инвестиции для создания цифрового рубля
Для создания стейблкоина привязанного к рублю ищу инвестиции.
Уникальный алгоритм платежной системы работающей децентрализованно.
Кто не знаком со стейблкоинами, тот может изучить монету Tether.
-
Re: Ищу инвестиции для создания цифрового рубля
Инвестиции в воздух.
В смысле в атмосферу?
Передумал, решил создавать цифровой доллар вместо рубля, так можно будет охватить большую аудиторию.
Аудитория без проблем поддержит создание валюты (допустим, выкупая условные единицы в обмен на фиатные деньги) лишь в том случае, если будет понимать, как её можно потратить или обменять на тот же фиат. Для рабочего с завода или кассира из Пятерочки все эти блокчейны, смарт-контракты, форки, альткоины - пустой звук. Единственное, что реально имеет значение - возможность потратить.
Идея неплохая, если подумать: получив признание собственной валюты как, собственно, валюты (хреновый из меня юморист - знаю) получить печатный станок - ту самую пресловутую кнопку "бабло".
Согласен, продвигать валюту должен бизнес, а не рабочий с завода или кассир. Бизнес заинтересовать вполне реально через ту самую кнопку "бабло". Остался самый пустяк - найти стартовое бабло для запуска.Дебет писал(а): 08 сен 2021, 08:02 Аудитория без проблем поддержит создание валюты (допустим, выкупая условные единицы в обмен на фиатные деньги) лишь в том случае, если будет понимать, как её можно потратить или обменять на тот же фиат. Для рабочего с завода или кассира из Пятерочки все эти блокчейны, смарт-контракты, форки, альткоины - пустой звук. Единственное, что реально имеет значение - возможность потратить.
Идея неплохая, если подумать: получив признание собственной валюты как, собственно, валюты (хреновый из меня юморист - знаю) получить печатный станок - ту самую пресловутую кнопку "бабло".
А если подумать, на что нужно стартовое бабло?Volax писал(а): 08 сен 2021, 15:35 Согласен, продвигать валюту должен бизнес, а не рабочий с завода или кассир. Бизнес заинтересовать вполне реально через ту самую кнопку "бабло". Остался самый пустяк - найти стартовое бабло для запуска.
В смысле? Бабло нужно на создание кнопки "бабло".Дебет писал(а): 08 сен 2021, 16:32А если подумать, на что нужно стартовое бабло?Volax писал(а): 08 сен 2021, 15:35 Согласен, продвигать валюту должен бизнес, а не рабочий с завода или кассир. Бизнес заинтересовать вполне реально через ту самую кнопку "бабло". Остался самый пустяк - найти стартовое бабло для запуска.
Что входит в смету расходов?
Входит всё необходимое?
К тому интересуюсь, что программу - кошелек под цифровой рубль сделать я могу. Интеграция с действующими интернет-магазинами, биржами - уже сложнее, но, полагаю, тоже решаемо. Да и хостингом поделюсь, если потребуется.
Не слишком верю в успешность проекта, поэтому это максимум, что могу дать.
Это здорово конечно, только начинать надо будет с создания смарт-контракта, у меня же не простой рубль-монета которых уже полно, это рубль со своей неповторимой бизнес-логикой. Если интересно, скиньте свой Телеграм, расскажу подробнее.Дебет писал(а): 09 сен 2021, 19:11 К тому интересуюсь, что программу - кошелек под цифровой рубль сделать я могу. Интеграция с действующими интернет-магазинами, биржами - уже сложнее, но, полагаю, тоже решаемо. Да и хостингом поделюсь, если потребуется.
Не слишком верю в успешность проекта, поэтому это максимум, что могу дать.
-
Более двух лет в облаках витаете.
Просто общество еще не созрело.
-
И не созреет в этой жизни. Слезайте с дохлой лошади.