ИТ-шник, ищу партнера
ИТ-шник, ищу партнера
Здравствуйте,
Кого ищу
Ищу партнера, единомышленника с которым можно развивать совместные online проекты. Ключевое условие это желание работать и зарабатывать. Легкой жизни я не обещаю. Территориально партнера рассматриваю только из Москвы
Что могу предложить
Имею большой опыт в SEO, контекстной рекламе, создании сайтов, программировании и в ИТ в целом. Закрою все технические вопросы.
Есть свои проекты на стадии запуска в области стойки и автобизнеса. Если вы хорошо разбираетесь в одном из этих направлений то это будет просто замечательно.
Зачем мне все это
Одному сложно и я все таки считаю что с мотивированным партнером развиваться можно гораздо быстрее
Важно
Я работаю на себя очень давно и прекрасно понимаю что найти партнера очень сложно. Я не готов учить или кого-то в чем-то переубеждать. Если вам просто интересно и вы не готовы работать в online проектах (вам интересен только офлайн) то не нужно тратить свое время. В остальном я готов к нормальному диалогу с потенциальным партнером
Контакты
+7 (906) 506-17-53 (только WhatsApp)
-
Re: ИТ-шник, ищу партнера
о развитии какого именно проекта в частности, идет речь? что требуется от партнера? какие условия предлагаете?