Ломбард часов

Раздел

История развития деятельности ломбардов свидетельствует о том, что эти учреждения являются одной из составляющих рынка финансовых услуг, которые всегда полезны и необходимы различным слоям населения. Конкуренция, идущая за право оказания такого вида ссудных услуг, стала стимулятором для быстрого развития ломбардов, реализацией новых проектов, одним из которых стал часовой ломбард – перспективное направление в сфере выдачи заемных средств, являющийся гарантом сохранности дорогих марок часов, быстрой помощью в получении денег.

 

Ломбард часов – это финансово-кредитное учреждение, которое выдаёт своим клиентам ссуды под залог дорогих швейцарских часов, завоевавших своим качеством высокую репутацию в мире. Особенно актуальны ломбарды часов стали в условиях финансового кризиса, показав свои преимущества, как кредитные учреждения. В отличие от банков, выдающих потребительские кредиты, потенциального заемщика ломбардов прельщают скорость и безотказность в выдаче наличных под залог его швейцарских часов. За считанные минуты здесь можно получить необходимую сумму денег без поручителей и огромного числа документов.


Потенциальными клиентами, которые обращаются в ломбард швейцарских часов, являются уверенными в себе успешными людьми, бизнесменами, ценящими свое драгоценное время. Недостаток денег у людей этой категории возникает довольно редко, однако, и у них случаются непредвиденные ситуации, когда деньги необходимы именно в данную минуту. Поэтому, самым удобным решением в таких случаях будет - остановиться возле часового ломбарда, снять с руки свои швейцарские часы и отдать их на надежное хранение в это финансовое учреждение, получив взамен необходимую ссуду.
 

Ломбард швейцарских часов «Ломбард 38» на Старом Арбате – это кредитная организация, имеющая в своем составе опытных профессиональных независимых оценщиков, которые произведут в кротчайшие сроки экспертную оценку стоимости любых швейцарских часов.

 

Ценность таких часов, также, как и величина полагающейся ссуды, определяются сроком пользования часов, эксклюзивностью их марки, популярностью, оригинальностью бренда, количеством ювелирных материалов, использованных для их производства, внешним видом часов, наличием чека покупки и оригинальной упаковки, присутствием сертификата качества, подтверждающим подлинность этих швейцарских часов.
Ломбард швейцарских часов на Старом Арбате — это безупречная репутация и всегда довольные клиенты.

 

Ключевыми принципами работы ломбарда являются доступность услуг, надежность, предельно лояльное и честное отношение к клиентам. При осуществлении скупки работники ломбарда часов стремятся к тому, чтобы клиенту, получающему выгодные условия и превосходный сервис, было всегда максимально удобно и комфортно. Здесь каждый клиент найдет искреннее желание в помощи и индивидуальный подход.