Оформление кредитной карты

Раздел

Как свидетельствуют российские средства массовой информации, которые, в свою очередь, разумно ориентируются на экспертный анализ данных мониторинга банковского рынка, в настоящее время в среде клиентов отечественных банков особую популярность завоевали такие виды банковского продукта, как использование экспресс-кредита и оформление кредитной карты.

Экспресс-кредиты, главное преимущество которых у потребителей ассоциируется именно со скоростью принятия необходимого решения, помогают примерно 27 процентам россиян взять в банке заемные средства для приобретения автомобиля, следующим 27 процентам – купить бытовую технику, и 30 процентам – провести ремонт.

Что касается преимуществ использования такого инструмента краткосрочного кредитования, как оформление кредитной карты, то главный козырь при этом заключается в том, что такая пластиковая карта способна предоставить своему владельцу неоценимую возможность потратить денежных средств больше, чем имеется у него в наличии.

Если затронуть преимущества такого вида банковских услуг, как расчетно-кассовое обслуживание, то следует, прежде всего, подчеркнуть, что своеобразная структурная эволюция его особенностей определяется в настоящее время не чем иным, как высоким спросом со стороны клиента. Поскольку клиентами банка, на равных условиях, могут считаться как большие и малые предприятия, так и частные предприниматели, то банковские тарифы, в данном случае, станут различаться в зависимости от того, каков пакет потребностей каждой отдельной конкретной компании. Ориентируясь на богатые возможности, которые предоставляет современный российский рынок, клиенту остается лишь верно выбрать оптимальные, с его точки зрения, тарифы на банковское расчетно-кассовое обслуживание.

Даже если вы не относите себя к опытным инвесторам, то вряд ли станете возражать, что важен не только верный выбор валюты вклада, но и правильный выбор банка. Если банк предлагает ставки, которые примерно на два-три процента выше рыночных, у осторожного клиента, безусловно, возникнет вопрос о том, что же послужит тем источником доходов, за счет которого организовывается сей финансовый «банкет», или же расчет. Пожалуй, разумней всего доверить вклады в валюте либо тому финансовому учреждению, прерогативой которого служит стопроцентный государственный капитал, либо тому банку, акционером которого является, к примеру, международная финансовая группа (или иной, не менее известный, акционер). При этом на условных весах у вас окажется, с одной стороны, то, что вклады в валюте будут примерно на 0,5% меньше.