Востребованный бизнес – нанесение изображения на ткань

Раздел

На сегодняшний день многие предприниматели предпочитают расширять свою сферу деятельности, покупая готовый бизнес. Такой вариант не требует дополнительно времени на создание и продвижение бизнес – идеи. При этом можно снизить некоторый процент риска. Безусловно, заплатить за него потребуется больше, но и прибыль появится сразу.

Достаточно востребованным на сегодняшний день является такой бизнес, как печать на футболках. Любая майка будет выглядеть обновлено, если на нее нанести какую-либо фотографию или оригинальный рисунок. Кроме того, нанесение изображения на футболку иногда является обязательным элементом. Например, логотипы компаний, музыкальных групп. Одним словом на сегодняшний день спрос на данную услугу довольно неплохой и он постоянно растет. Это связано с ростом фирм и предприятий, которые хотят видеть в футболках со своим логотипом многих, не только на каких-либо мероприятиях.

Рассмотрим вариант, как развить данное производство и сделать из него готовый бизнес.

Футболку, с нанесенным изображением можно реализовать в 3-4 раза дороже ее первоначальной стоимости.

Самым доступным и недорогим способом нанесения изображения на одежду является сублимационная печать. Данная технология достаточно удобна и проста в применении. Для того чтобы организовать производство для нанесения изображения на футболку, нет необходимости тратить много средств на специальное оборудование. Все, что необходимо, это струйный принтер с заправляемыми картриджами, синтетическая ткань, сублимационные чернила и термопресс. При этом лучше приобретать футболки, которые являются специальными для сублимационной печати. Такие футболки имеют внутренний слой, состоящий из хлопка, который позволяет ощущать комфорт при ношении, а внешний – это полиэстер, благодаря которому изображение наносится без проблем. В этом случае затраты увеличатся не намного, а вот качество станет значительно выше.

При таком бизнесе средства, которые будут потрачены на оборудование и на футболки (20 штук), с учетом того, что товар реализуется в 4 раза дороже первоначальной стоимости, окупятся после реализации первой партии.

Кроме того в дальнейшем можно изготавливать футболки на заказ. Такой подход не вызовет проблем с реализацией, а постоянные заказчики будут гарантировать постоянный доход.