Немецкие и японские часы ценятся на международном рынке

Раздел

Самый основной аксессуар, который позволяет человеку оставаться всегда пунктуальным, являются часы. Да-да, именно это, казалось бы, на первый взгляд, банальное изобретение! Причем, даже в эпоху массового и повсеместного распространения мобильной связи и наличия практически у каждого человека в кармане или сумочке сотового телефона, часы не выходят из моды. Они по-прежнему являются красивым женским ювелирным украшением, элементом солидности и респектабельности бизнесменов и бизнес-леди, а также являются неотъемлемой частью классического стиля.



Главный «регулировщик» исключительно немецкой черты и менталитета – пунктуальности - представлен на немецком рынке разными германскими и мировыми брендами. Одним из лидеров рынка немецких часов является бренд Elysee, отличительной особенностью которого является трепетное отношение и грамотный подход к сборке каждой модели часов, особенное внимание к проектам дизайна новых моделей и четко определенная миссия компании. Как раз эта миссия, или, как сейчас принято говорить, философия, заключается в том, что Elysee разрабатывает для людей неповторимую и всегда модную классику и доносит до людей мысль, что часы – это не просто показатель времени, а необходимый аксессуар к каждому стилю одежды, который стоит выбирать столь же щепетильно, как и другие предметы гардероба, потому что часы хотя и не броская, но всё же заметная деталь, демонстрирующая вкус обладателя. Отличительная черта компании – использование классических механических технологий.



Ещё один лидер мирового рынка – японская компания, производящая часы Citizen. Компания специализируется не только на готовых моделях часов, но ещё поставляет на мировой рынок свои надежные механизмы, которые другие известные бренды используют в производстве собственных изделий. Долговечные часы Citizen поставляются практически во все страны и справедливо заслужили доверие среди покупателей. В потенциальных покупателях во всем мире укрепилась достойная мысль о том, что кварцевые механизмы, применяющиеся в производстве этих часов, позволяют показывать самое точное время.